Хот-Лав на разделах веб-сайта

Рекомендуем ознакомиться с правилами. Если возникнут вопросы к администрации - милости просим в этот раздел

Модератор: Путешественник

Хот-Лав на разделах веб-сайта

Сообщение upuhumoh 03 фев 2020, 12:44

Обсудят ли законность проституток в 2020 г?

Проституция - старейшее ремесло, упоминания о котором отысканы в источниках, созданных до нынешней эпохи. Но не обращая внимания на старинность, секс-профессия не отыскала свое место в некоторых странах, включая Украину. И хотя наши законотворцы рассматривают законность секс-индустрии более 10-и лет, никаких весомых мероприятий в этом направлении сделано не было. Аналитики портала https://bordelero.net/ решили выяснить, что полагает о резонансном деле новая власть, исследовавши доступные в СМИ высказывания общественно-политических деятелей.

Каким образом поделились мнения

Работники СМИ интересуются развитием сферы интимных предложений, по этой причине проблема частенько возникает в беседах с нашими депутатами. И вот что они мыслят о законной деятельности индивидуальных проституток:

Глава Нацполиции Игорь Клименко. В противовес Президенту, Клименко уверен, что решить вопрос работы путан сможет только законное улаживание на национальном уровне. Цивилизованное решение, взяв за основу практический опыт продвинутых государств, способно декриминализовать путан, снизить уровень мошенничества и минимизировать число правонарушений на половой базе.

Президент страны Владимир Зеленский. На проблему, как Глава исполнительной власти относится к эро-сектору и ЛГБТ-сообществу, Зеленский сказал, что субъекты всех направлений равноправны и независимы без стеснения подбирать партнеров, однако тема об официальной легализации путан остался в подвешенном состоянии. Президент не намерен узаконивать секс-услуги сегодня, и не уверен, что намеревается поднимать вопрос в перспективе, тем более что вердикт будет принимать Верховная Рада.

Бывшая и.о. министра здравоохранения Ульяна Супрун. Как уполномоченный МОЗ и человек, разбирающаяся по вопросу здравоохранения, Супрун понимает о массе острых проблем, с которыми сталкиваются эротически-активные люди. По этой причине, чтобы избегнуть распространения опасных и летальных ЗППП, она предполагает координировать и контролировать функционирование украинских путан. В случае, если для этого потребуется поддержать легализацию теневого бизнеса, значит Ульяна Супрун пойдет на это не сомневаясь.

По части непосредственно секс-служительниц, большая часть девиц готовы выползти из тени и работать официозно, если органы власти гарантируют им безопасность и весь набор рабочих и социальных прав. И кроме того необходимость платить доход от заработка в казну индивидуалок не пугает - в текущих условиях криминального контролирования требуется передавать крышующим или сутенерам в 2-3 раза более будущего налога.
upuhumoh

 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 03 фев 2020, 12:43

Вернуться в Правила форума и связь с администрацией


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron